• 0314-2377072、0314-2377073

    邮箱:jiuyecdpc@126.com

    联系人:豆老师、刘老师

首页 >就业动态 >文章详情
上海臻友设备工程技术有限公司招聘简章
发布时间:2018-12-06

一、公司简介

上海臻友设备工程技术有限公司(简称“臻友公司”)是中国石化上海石化下属的专业检维修改制企业,位于上海市金山区。目前公司拥有员工900人,中高级专业技术等级55高级工及以上248本科以上学历67;区级、市级首席技师12人。公司专家、技师工作室3个。年产值2.5亿元左右。

公司主要承担上海石化机、电、仪检维修工作,有近三十年设备安装、运保、检修等方面的丰富经验,承接上海石化38万吨/年乙二醇装置、15万吨/年碳五装置、1600万吨炼油改造部分区域电仪安装、中石化册子岛油库码头基建承担上海石化各类生产装置的机电仪运保检修工作。另外,公司还为上海赛科、巴斯夫、道康宁及亨斯曼等公司提供检维修专业服务。

二、专业特点

详实的运维计划IT网格化管理完善的运保考核机制强化专业团队服务特色小专业有压缩机检修、在线分析仪表检修、DCS运保、PLC自动化控制组态等。

三、企业文化

核心价值观:聚焦客户、强化专业、活力创新、实现价值。

工作理念:突出优势、追求效益;臻于至善、贵在执行;唯贤是举、尽责有为;同心同路、共担共荣。

发展愿景:高度市场化、一流的检维修专业服务平台管理型企业

四、薪酬福利

1、合同签订:

公司实行全员劳动合同制,新录用员工一般签订5年期的劳动合同,其中试用期为6个月。

2、薪酬待遇:

员工薪酬主要由基本薪酬、月度奖金、年度绩效奖以及津贴、补贴、其他奖励组成。

基本薪酬:见习1年,月薪4500元。见习期满考合格,按考核等级和持证上岗要求,确定基本薪酬。第23年若考核合格,年收入在70000元及以上。

月度奖和年度绩效奖实施利润分享,强化奖金分配的激励和贡献导向作用,增强员工主人翁奋斗精神,体现“多劳多得”。

津贴、补贴、加班工资以及假期工资按国家或公司相关规定执行。

3、保险福利:

社会保险和住房公积金享受上海市社会养老保险、社会医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金待遇。

公司福利享受免费集体宿舍、补充住房公积金、企业年金、补充医疗保险、劳动保护、工作餐饮补贴、疗养补贴。

五、招聘须知

招聘需求:

序号

2019年度应届高职毕业生招聘需求

月薪

招聘岗位

招聘人数

工作地点

学历要求

专业要求

合计

10

 -

 -

1

设备维护操作岗

10

上海市金山区

大专

化工装备、机械工程、机械设计制造及其自动化、机械电子工程、过程装备与控制工程,或相近专业

不低于4500元


制冷维护操作岗

3

上海市

大专

制冷或相近专业

不低于4500元

2

电气运行操作岗

5

上海市金山区

大专

电气工程及其自动化、电力系统及其自动化、电机与电器、电气自动化技术,或相近专业

不低于4500元

5

仪表运行操作岗

5

上海市金山区

大专

自动化、测控技术与仪器、控制科学与工程、检测技术与自动化装置、测试计量技术及仪器,或相近专业

不低于4500元

我们期待热血青春、极具战斗力、富有创新力、怀抱梦想的您的加入!

招聘流程:走进高校宣讲-投递简历-资格审查-测试面试-接收录用

六、联系方式

联系电话:13671548006

联系人:沈老师

电子邮箱:sbl651025@sohu.com

 


冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 承德石油高等专科学校