• 0314-2377072、0314-2377073

    邮箱:jiuyecdpc@126.com

    联系人:豆老师、刘老师

首页 >就业动态 >文章详情
中国南海石油联合服务总公司招聘简章
发布时间:2019-11-14

中国南海石油联合服务总公司招聘简章

南油服专科生储备招聘简章.docx

一、公司简介

中国南海石油联合服务总公司成立于1982年,是经原国家经委批准,由原石油工业部和广东省人民政府联合投资设立的全民所有制企业。其后,石油工业部将南服总划拨中国海洋石油总公司。2000年,广东省政府实施体制改革,南服总划归广东省广业集团有限公司经营管理广东南油服务有限公司(下文简称南油服务)是隶属于中国南海石油联合服务总公司(下文简称南服总)的国有企业,是集团内针对海洋石油工程劳务服务设立的专业公司。

公司下辖天津、湛江、深圳、惠州、海南和兴城6个分公司,服务范围覆盖北京、天津、上海、深圳、湛江、惠州和海南等七个沿海城市及部分内陆城市,并进入中东、南美等海外市场,形成了立足南海、面向全国、辐射海外、海上为主、海陆并进的业务发展格局。

公司紧紧围绕中国海油等石油央企及能源企业产业布局和转型升级,提供以人力资源服务、工程技术外包为核心,集人力资源、工程技术服务、石油基地综合服务为一体的综合配套服务。 

一、主要招聘工程师储备岗位;

二、招聘专业:机电一体化、电气自动化、船舶电气、电气工程;

三、招聘要求:

1、男性、年龄22周岁至30周岁(2017年到2020年毕业生);

2、身体健康,能办理海上健康证。

3、有英语A  B级优先;

4、工作地点:(渤海  南海)海油海上作业平台;

5、海上平台:原则上上班28天,休息28天;根据作业需要可适当调整平均年工作天数200-250天;

6、与公司签订长期国企劳动合同。工作量稳定,可根据工作表现提升岗位,岗位越高工资越高;长期合同到退休。

7、年薪8~10万,六险一金;

8、工作期间吃住全免,中央空调、伙食丰富;

9、倒班休息期间可回家,倒班路费全部报销;

10、备注:只要努力都可以在这个领域成为精英,我们全力培养

四、联系方式:

联系人:李晴

电话:13920838605(微信同步)

电话:15522018141(微信同步)

简历投递邮箱:306834664@qq.com


冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 承德石油高等专科学校