• 0314-2377072、0314-2377073

    邮箱:jiuyecdpc@126.com

    联系人:豆老师、刘老师

首页 >就业动态 >文章详情
中油奥博(成都)科技有限公司招聘简章
发布时间:2019-11-19

中油奥博(成都)科技有限公司

宣讲时间:11月19日星期二

宣讲地点:学熙楼A107

中油奥博(成都)科技有限公司招聘简章(仪器研发)(1).docx

公司简介:  

中油奥博(成都)科技有限公司(英文名称Optical Science and Technology (Chengdu) Ltd.)是由中国石油集团东方地球物理公司和电子科技大学成立的一家面向油气田勘探开发的高科技技术服务合资公司。注册地位于四川省成都市高新西区。

公司主要从事分布式声波传感(DAS)研发与制造,井中光纤布设工艺与装置研发,井中地震采集、处理、解释以及软件开发与技术服务,油藏地球物理与长期动态监测,管网、涵洞、滑坡安防监测等业务。

公司秉承“以人为本,诚信服务”的经营理念,坚持“以生产为核心,以经营为手段,以后勤为保障,以市场为导向,以优质服务为宗旨”的管理理念,热诚欢迎各位有识之士加入!

岗位招聘与介绍

一、机械设备技术岗位(2名)

岗位要求:

    专业:机械电子工程专业

大专或本科学历,性优秀学生

岗位职责:

1、熟悉机械结构设计加工、熟练掌握CAD等机械设计软件,有实习经验和设计经验者优先;

2、主要职责是油气施工工具和仪器机箱结构的设计与制图,以及加工;

3、参与野外施工过程,了解工具设计要求和规范。

二、软件开发岗位(3名)

岗位要求:

专业:计算机软件、通讯、电子工程专业

本科及以上学历,性优秀学生

岗位职责:

1、认真分析地震资料处理过程中的关键技术,熟悉国内外数据信息处理方法的发展趋势,学习本专业技术领域中的新技术、新方法,把握关键环节

2、熟悉QT等编程语言,承担数据信息处理方法相关算法及工程化实现;

3、具有较好的VC、C、labview程序开发能力和经验具有项目开发经验者优先

4、参与光纤传感仪器采集软件开发与测试;

5、技术文档编写和操作手册编写。

三、仪器研发岗位(2名)

岗位要求:

专业:电子、电路工程专业

本科及以上学历,性优秀学生

岗位职责:

1、具有电路设计开发项目经验,熟悉FPGA、DSP、Arm、模拟电路开发

2、主要职责为采集卡电路和底层软件开发。

四、野外仪器操作员岗位

岗位要求:

专业:机电、电子专业

大专及以上学历,性优秀学生

岗位职责:

1、熟悉windows操作系统、软件测试与操作。熟悉office软件。
    2、主要职责是参与野外采集项目的实施,包括制定项目采集要求规范、前期准备、各方沟通、野外采集、数据整理和上交,编写项目报告。
    3、掌握缆车和其他作业工具的安装、功能和使用,责任心强,要有吃苦精神。

以上所需岗位人员具有良好的职业精神、职业道德和团队合作精神,吃苦耐劳,具有良好的沟通能力;服从工作安排,能适应野外工作;身体健康,无职业禁忌。

 福利待遇:

1、薪酬

专及本科基本工资3500-7000元/月,研究生基本工资7000-10000元/月。出差按公司标准享受差旅补贴项目技术支持按公司标准享受项目补贴年终根据公司效益和个人对公司贡献享受年终效益奖等。

2、社会保险

入职后为员工办理“五险一金”。

联系方式:

人:胡艳龙 马俊杰   

联系电话:028-63941971 15132416073  

联系邮箱:huyanlong@cnpc.com.cn

联系地址:成都市高新西区天映路11号3号楼16层



冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 承德石油高等专科学校