• 0314-2377072、0314-2377073

    邮箱:jiuyecdpc@126.com

    联系人:豆老师、刘老师

首页 >就业动态 >文章详情
承德石油高等专科学校招生就业处致用人单位的一封信
发布时间:2020-02-04

 

尊敬的各用人单位:

首先感谢贵单位长期以来对学校就业工作的大力支持!

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,给全国人民的生活带来重大影响,疫情就是命令防控就是责任。疫情防控成为当前最重要的任务,为配合做好疫情防控工作,减少人员聚集、流动,学校按照统一部署推迟了学生开学时间,并对就业工作进行了调整。以下情况请贵单位知悉:

一、在疫情解除之前,学校将停止举办各类型校园现场招聘活动。欢迎各单位通过我校就业信息网、QQ群等发布招聘信息,通过电子邮箱收取简历。建议用人单位简化面试程序,采用新媒体等形式进行远程联络、视频面试,尽量减少毕业生流动。

二、可能有毕业生无法按时参加贵单位面试或提交资格审查材料,希望予以理解并适当调整工作安排。若学生无法递交所需材料原件,可请学生提交个人承诺、扫描复印件等,待疫情解除之后,再让学生提交原件。签定纸质就业协议书时,可通过快递、信函等方式办理。

三、疫情防控期间,我们依然竭诚为各用人单位和毕业生做好服务工作。确保及时发布单位招聘信息,并通过辅导员等工作人员第一时间通知毕业生;为用人单位提供准确有效的毕业生生源信息,供单位选聘人才;协助搭建用人单位和毕业生之间的远程联络或面试平台等。用人单位可随时与招生就业处保持联系沟通。 

电话:

   刘老师:0314-2377072;18103149613

   豆老师:0314-2377073;13483877447

邮箱:

   jiuyecdpc@126.com

就业信息网:

   http://jiuye.cdpc.edu.cn/ 

由此给贵单位造成的不便,敬请原谅 

疫情防控工作事关人民群众生命健康,事关经济社会发展大局。让我们共同努力、携手打赢这场疫情防控战役!

祝贵单位事业兴旺发达,蒸蒸日上!

祝各位新老朋友身体健康,工作顺利!


  

                                                                                                                                     承德石油高等专科学校

招生就业处

202024

 


冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 承德石油高等专科学校