承德莹科精细化工股份有限公司

其他企业| 制造业

公司信息:

公司介绍:

承德莹科精细化工股份有限公司(隶属承德泉力工贸集团有限公司)位于河北平泉经济开发区化工产业园,成立于2004年,下属围场诚城矿业有限公司、丰宁平宁矿业有限公司和北京润华泽投资管理有限公司等3家全资子公司,控股公司内蒙古乌兰察布市莹科科技发展有限公司。现有员工1123人,其中各类专业技术人员400人。公司集产品研发、原矿开采、化工生产、销售出口于一身,是河北省百强民营企业、是全国大型、华北最大的氟化工企业,是河北氟化工产品研发、生产和出口基地,于2016年成功在新三板块挂牌上市【股票代码:839999】。
历经十余年发展,现年销售收入10亿元以上,出口创汇近3亿元。主营萤石、无水氟化氢、高纯干法氟化铝、硫酸、氟石膏、铁精粉等工业产品。公司于2015年启动的3.3万吨高纯氟盐项目,逐步向精细化方向发展,生产高纯氟化物以及电子级氢氟酸、电子级硫酸等电子级化工材料,产品主要应用于电子材料、光学材料、焊接材料及牙膏添加剂领域。主要产品生产技术处于国内先进水平,部分产品达到国际领先水平,已成功申请多项实用新型专利证书。产品主要销往三爱富、中电投、中铝集团、山东东岳等各大企业,并远销澳大利亚、新西兰、巴林、印度、伊朗、马来西亚等国家和地区。
2017年莹科公司获得了河北省省级企业技术中心、河北省高新技术企业、A级工业企业研发机构的认定,标志着莹科公司的技术研发工作上了一个新的台阶。2018年成立工程技术研究院,聘请国内化工领域知名专家宁延生担任研究院院长,深化公司新产品新技术的研发,并已获得了多项自主知识产权。公司强化产学研合作机制,同北京化工大学、华北理工大学等国内知名高校进行了深度合作,并且与北京化工大学、华北理工大学等签订人才培养实践基地、实践教育基地,为公司后备人才培养打下了良好的基础。

公司地址:河北省平泉市河北省承德市平泉市

联系方式:0314-6105657 / 13393146681

邮箱:qljtkhb@126.com

招聘职位更多

岗位名称 招聘人数 工作地点 见习月薪 转正年薪 发布时间
技术管理人员 20 河北平泉市 3-4千 5-6万 2021-03-31

大家怎么说

冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 承德石油高等专科学校