罗恩科技(北京)有限公司

其他企业| 电力、热力、燃气及水生产和供应业

公司信息:

公司介绍:

罗恩科技(北京)有限公司
招聘简章
ROSEN集团总部在德国,是一家从事石油和天然气行业检测服务、完整性管理和自主生产相关产品的国际公司,行业内处于国际领先位置。在30多年的时间里,ROSEN集团在世界各地提供了领先的检测方案,以确保客户更加安全的、经济的运行相关设施,为其节约成本和花费。ROSEN集团在全球100多个国家拥有员工近3000人。罗恩科技(北京)有限公司是ROSEN集团在中国成立的外商独资子公司,与中国地区的行业内大型国有企业,如中石油,中石化,中海油以及国际公司如壳牌,雪佛龙等有长期战略合作。目前国内石化行业对于安全、质量,环保管理高度重视,行业发展前景广阔,公司目前高速发展壮大,期待有识之士加入我们的团队,共创辉煌。
一 、招聘条件:
1. 大学本科学历,机械/电气或石油相关专业优先。
2. 具有一定的英文基础,通过英语4级,英文听说读写能力较强着优先。
3. 能够承受现场高强度的工作压力,可以较为频繁的出差。
4. Microsoft Word、Excel等电脑软件的基本操作能力。
二、招聘岗位:现场工程师(培训生计划)
1. 作为公司代表,负责现场检测施工的执行,安排现场施工计划,协调沟通各方资源,完成公司安排的各项任务。
2. 调试维修检测设备,具有一定的设备故障分析与处理,以及数据分析的能力。
3. 英语工作环境,需要具有一定的英语基础。
三、薪酬福利:
1. 第一年为培训生劳动合同,月薪4000x13薪+年终奖,公司提供完整的培训计划(北京+现场+国外)并在合格后正式上岗,其他福利待遇按公司实际政策执行。
2. 第二年起签订工程师劳动合同,按公司一级检测工程师核定薪酬待遇,预计总金额比第一年翻倍。
3. 五险一金,带薪休假,欧企人事管理及薪酬福利待遇体系。
4. 公司提供单间宿舍。
请把简历发送到:jqu@rosen-group.com.

公司地址:北京北京市顺义区北京市顺义区林河工业开发区顺仁路51号

联系方式:01089487960 / 18515331353

邮箱:jqu@rosen-group.com

招聘职位更多

岗位名称 招聘人数 工作地点 见习月薪 转正年薪 发布时间
现场工程师(培训生计划) 3 北京 5-6千 13-14万 2021-03-30

大家怎么说

冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 承德石油高等专科学校