数据库工程师见习月薪:面议转正年薪:10-11万/年

廊坊市金翔航空服务有限公司

全国安置| 应届生| 大专及以上| 招50人| 2021-03-29发布

五险一金 专业培训 带薪年假 全勤奖金 绩效奖金 晋升空间大

专业要求:

  • 电子产品营销与服务,工业过程自动化技术,应用电子技术(中德合作办学),应用电子技术,工业自动化仪表,电子商务,云计算技术与应用,计算机网络技术,软件技术,计算机应用技术,数字媒体应用技术,会展策划与管理,酒店管理,商务英语,电气工程及其自动化(工程教育本科)

职位信息:

  • etl工程师、oracle数据库工程师,数据分析师

    安置方向:银行项目、证券公司、通信公司等



    如专业是计算机数据库毕业生经过考核,可直接安排上岗

    如不是数据库专业,需要进行两个半月的培训!

任职要求:

  • 要求:年龄22-35周,男女不限,

    工作地址:全国安置就业

    大专以上学历(有电脑基础或经验者中专也可)

福利待遇:

  • 面试合格工作后初期月薪8000 !五险一金!

    工作时间:上五休二,早九晚五,中午一小时吃饭时间

公司信息:

金翔航空服务主要从事国内各大航空公司空乘、头等舱服务、安检、货检、值机员、航空售票员等民航技术岗位培训及就业咨询工作。

金翔专注于航空类岗位就业,站在时代的前沿,瞄准民航市场需求,确保学生入学无虑、就业无忧,让一批又一批航空学子从这里“翱翔蓝天,放飞梦想”!

冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 承德石油高等专科学校