试验运行工见习月薪:面议转正年薪:面议

新奥科技发展有限公司

河北廊坊| 应届生| 大专及以上| 招10人| 2021-03-30发布

五险一金 专业培训 带薪年假 职工食堂 免费宿舍 定期免费体检 加班补贴 免费班车 晋升空间大

专业要求:

  • 环境工程技术,石油化工技术,工业分析技术,药品生产技术,精细化工技术,应用化工技术(中德合作办学),机械制造与自动化,化工装备技术,油田化学应用技术,石油工程技术,化学工程与工艺(工程教育本科)

职位信息:

  • 1.负责检查、落实各项安全措施,确保装置稳定运行,为研发项目提供专业技术支持;
    2.负责岗位操作、工艺指标控制、开停车方案以及其他各种研发方案的实施、落实;
    3.负责处理试验运行过程中出现的各种问题,并及时上报;
    4.负责设备、工具的日常维护、保养和现场“5S”的执行;
    5.负责工艺系统优化,技改工艺流程设计编制。

任职要求:

  • 1.大专及以上学历,电气自动化、工艺自动化、机械工程及化学工程与工艺等相关专业;
    2.具备安全生产基础知识及能力,熟悉化工生产或工厂现场运行相关工作。

福利待遇:

  • 1.大企业大平台锻炼机会。新奥集团作为河北规模最大的民营企业,位列中国民营企业排行榜26名,这里拥有无与伦比的发展平台,拥有蓬勃发展的企业前景,是刚毕业应届生锻炼自己,提升自己最好的舞台。
    2.以博硕为师。工作中接触的科研人员学历以博士、硕士为主,能够与博硕科研人员密切合作,深入交流沟通,迅速提升自身能力素质。
    3.通畅的职业发展通道。为试验人员提供作业通道O1-O5发展通道。若技术精湛,理论扎实,具备培养价值,还可向技术T序列发展。
    4.完善的薪资福利。为员工提供衣食住行解决方案,规范缴纳社保公积金,购买商业保险,定期体检,提供具有竞争力的薪资。

公司信息:

新奥集团以“创建现代能源体系,提高人民生活品质”为使命,形成了贯穿下游分销、中游贸易储运和上游生产开采的清洁能源产业链和覆盖健康、文化、旅游、置业等领域的幸福生活产品链。拥抱数字时代,新奥集团依托互联网+人工智能技术,正在着力打造泛能网络平台引领数字能源发展、着力打造“来康”家庭健康管理服务平台构建中国式品质生活方式。
新奥集团业务覆盖中国27个省、市、自治区的209座城市及东南亚、南亚、非洲、北美洲、大洋洲等地区。在全球有雇员近5万名,年经营收入1611亿元人民币,旗下有新奥能源(02688.HK)、新奥股份(600803.SH)、新智认知(603869.SH)、西藏旅游(600749.SH)四家上市公司。
新奥能源研究院成立于2006年,隶属于新奥集团,专注于前瞻性清洁能源技术创新。在过去十余年,已在煤基低碳能源与泛能网等技术领域取得重大突破,达到国际领先水平。现正致力于无碳能源颠覆性技术创新,重点布局紧凑型聚变、深层地热、能源新材料等技术。
新奥能源研究院拥有煤基低碳能源国家重点实验室、海外高层次人才创新创业基地、国际科技合作基地、国家认定企业技术中心等科研创新平台,建有大型产业化示范基地;拥有500多人的专业化科研团队,其中海外高层次人才20多名,曾获“十一五”国家科技计划执行优秀团队、河北省“巨人计划”创新创业团队等荣誉称号;研发成果丰硕,截止2018年底,先后承担国家973/863计划、国家科技支撑项目、国际科技合作项目、国家重点研发计划等30多项,累计申请专利1800多项,其中申请发明专利1000多项,已授权专利1200多项。
世界能源看中国,能源创新看新奥。这里有更高的技术起点,有灵活广阔的职业路线,欢迎各位青年才俊加入新奥能源研究院,让我们聚力向上,从新绽放!

冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 承德石油高等专科学校