现场工程师(培训生计划)见习月薪:5-6千/月转正年薪:13-14万/年

罗恩科技(北京)有限公司

北京| 应届生| 大专及以上| 招3人| 2021-03-30发布

五险一金 专业培训 带薪年假 绩效奖金 免费宿舍 定期免费体检 领导nice 晋升空间大

专业要求:

  • 电子产品营销与服务,工业过程自动化技术,应用电子技术(中德合作办学),电气自动化技术,应用电子技术,工业自动化仪表,机械制造与自动化,机械制造与自动化(中德合作办学),焊接技术与自动化,化工装备技术,数控技术,工业设计,汽车制造与装配技术 (中德合作办学),汽车制造与装配技术,汽车检测与维修技术,油气储运技术(城市燃气),油气储运技术,油田化学应用技术,石油工程技术,机械设计制造及其自动化(工程教育本科),电气工程及其自动化(工程教育本科),生产过程自动化技术,热工检测及控制技术

职位信息:

  • 1. 作为公司代表,负责现场检测施工的执行,安排现场施工计划,协调沟通各方资源,完成公司安排的各项任务。
    2. 调试维修检测设备,具有一定的设备故障分析与处理,以及数据分析的能力。
    3. 遵守国家以及行业相关规章制度,遵守公司的制度与规定。
    4. 英语能力较强者优先考虑。

任职要求:

  • 1、大学本科学历,检测/机械/电气或石油相关专业优先。
    2、具有一定的英文基础,通过英语4级,英文听说读写能力较强着优先。
    3、能够接受较为频繁的出差以及较好的承压能力。
    4、Microsoft Word、Excel等电脑软件的基本操作能力。
    5、积极主动并且拥有足够的组织和判断能力,可以独自完成任务并且拥有良好的团队意识

福利待遇:

  • 提供:
    1.一个具有挑战性并且可以不断提高自我的工作岗位。我们为应聘者提供一个充满活力、与众不同的工作经验,并且提供完整的管理、培养以及一个加入国际团队的机会。
    2.行业内非常有竞争力的薪酬体系。
    3.欧企员工管理体系,五险一金,带薪休假等。
    4.对于应届毕业生,公司提供完整的培训计划(北京+现场+国外)并作为公司未来的中坚力量进行定制化培养,相关薪酬待遇按公司政策执行。
    5. 公司可以提供宿舍。

    简历请发送至邮箱: jqu@rosen-group.com

公司信息:

罗恩科技(北京)有限公司
ROSEN集团总部在德国,是一家从事石油和天然气行业检测服务、完整性管理和自主生产相关产品的国际公司,行业内处于国际领先位置。在30多年的时间里,ROSEN集团在世界各地提供了领先的检测服务,以确保客户更加安全的、经济的运行相关设施,为其节约成本和花费。ROSEN集团在全球100多个国家拥有员工近3000人。罗恩科技(北京)有限公司是ROSEN集团在中国成立的外商独资子公司,与中国地区的行业内大型国有企业,如国家管网,中石油,中石化,中海油以及国际公司如壳牌,雪佛龙等有长期战略合作,目前业务快速发展,期待有识之士加入我们的团队,共创辉煌。

简历请发送至邮箱: jqu@rosen-group.com

冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 承德石油高等专科学校