技术管理人员见习月薪:3-4千/月转正年薪:5-6万/年

承德莹科精细化工股份有限公司

河北平泉市| 应届生| 大专及以上| 招20人| 2021-03-31发布

五险一金 带薪年假 全勤奖金 绩效奖金 职工食堂 免费宿舍 定期免费体检 加班补贴 晋升空间大

专业要求:

  • 工业过程自动化技术,工业自动化仪表,石油化工技术,工业分析技术,药品生产技术,精细化工技术,机械制造与自动化,化工装备技术,数控技术,酒店管理,化学工程与工艺(工程教育本科),生产过程自动化技术

职位信息:

  • 1.精细化工技术研发人员;
    2.化工设备及仪器仪表技术管理人员;

任职要求:

  • 1.能够服从公司管理;
    2.吃苦耐劳;

福利待遇:

  • 五险一金(莹科),提供免费学生公寓(2-3人间,配备电视、宽带、供暖、洗浴等设施),免费班中餐。
    其他:入职补贴\年终奖/节日福利等等;

公司信息:

承德莹科精细化工股份有限公司(隶属承德泉力工贸集团有限公司)位于河北平泉经济开发区化工产业园,成立于2004年,下属围场诚城矿业有限公司、丰宁平宁矿业有限公司和北京润华泽投资管理有限公司等3家全资子公司,控股公司内蒙古乌兰察布市莹科科技发展有限公司。现有员工1123人,其中各类专业技术人员400人。公司集产品研发、原矿开采、化工生产、销售出口于一身,是河北省百强民营企业、是全国大型、华北最大的氟化工企业,是河北氟化工产品研发、生产和出口基地,于2016年成功在新三板块挂牌上市【股票代码:839999】。
历经十余年发展,现年销售收入10亿元以上,出口创汇近3亿元。主营萤石、无水氟化氢、高纯干法氟化铝、硫酸、氟石膏、铁精粉等工业产品。公司于2015年启动的3.3万吨高纯氟盐项目,逐步向精细化方向发展,生产高纯氟化物以及电子级氢氟酸、电子级硫酸等电子级化工材料,产品主要应用于电子材料、光学材料、焊接材料及牙膏添加剂领域。主要产品生产技术处于国内先进水平,部分产品达到国际领先水平,已成功申请多项实用新型专利证书。产品主要销往三爱富、中电投、中铝集团、山东东岳等各大企业,并远销澳大利亚、新西兰、巴林、印度、伊朗、马来西亚等国家和地区。
2017年莹科公司获得了河北省省级企业技术中心、河北省高新技术企业、A级工业企业研发机构的认定,标志着莹科公司的技术研发工作上了一个新的台阶。2018年成立工程技术研究院,聘请国内化工领域知名专家宁延生担任研究院院长,深化公司新产品新技术的研发,并已获得了多项自主知识产权。公司强化产学研合作机制,同北京化工大学、华北理工大学等国内知名高校进行了深度合作,并且与北京化工大学、华北理工大学等签订人才培养实践基地、实践教育基地,为公司后备人才培养打下了良好的基础。

冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 承德石油高等专科学校