中信银行电话客服见习月薪:4-5万/月转正年薪:6-7万/年

北京吉孚嘉和科技有限公司

北京市朝阳区| 应届生| 大专及以上| 招20人| 2021-04-08发布

五险一金 专业培训 带薪年假 全勤奖金 绩效奖金 职工食堂 加班补贴 晋升空间大

专业要求:

  • 电子产品营销与服务,旅游管理

职位信息:

  • 岗位职责: 1、储蓄卡业务处理:通过中信银行 95558 服务热线,在线解决客户各种业务需求。 2、客户服务品质提升:收集并反馈客户建议,推动中信银行储蓄卡客户服务流程优化, 提升客户满意度。 3、远程银行打造:将线上虚拟交易的方便快捷和物理网点面对面的亲切服务融为一体, 基于银行的 AI 智能技术和大数据为客户打造全方位、立体化、高效能、零距离的服务 感受。

任职要求:

  • 1、全日制大专(含)以上学历,本科生优先,专业不限。
    2、普通话标准,表达流利。
    3、年龄 20-35 周岁,身体健康,能适应轮班工作。
    4、具备学习能力及抗压能力,达成目标要求。

福利待遇:

  • ②校招生:培训期薪资 3475-3875 元/月,入职签订实 习协议并交纳商业保险,实习生从第 4 个月开始每 3 个月为一个阶段,每阶段收入不断 上升;③社招生经考核通过后即可转正,校招生取得毕业证即可签订劳动合同转正;转 正后月均薪资 5-12.5K。

公司信息:

北京吉孚嘉和信息科技有限公司(简称:吉孚嘉和)总部办公地址: 北京市海淀区红山口甲3号 国防大学校内,是由国防大学,国防科技大学 及中国人民解放军中央警卫局转业军转干部联合发起,团队成员主要来自 国内外院校高学历人才,致力于打造专业的产学研一体化人才服务体系。 (专注于大学生群体国企、央企,实习就业,及退役军人培训就业安置)。 联系方式 自成立以来,为广大求职者及退役军人解决了就业难、就业工资低的难题,主要客户人群为在校 生,社会求职者,退役军人及家属;为用工单位解决招聘人员不匹配,周期长,成本高等问题;为国 企,央企,上市公司,互联网,等不同行业的公司提供人才匹配服务解决方案。公司拥有健全的人才 匹配体系和就业咨询团队,与中信集团、光大银行,华夏银行,民生银行,智联招聘等数十家单位建 立了紧密的合作关系。

冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 承德石油高等专科学校